SooChic - Val Gardena _01
SooChic - Val Gardena _01

SooChic - Val Gardena _02
SooChic - Val Gardena _02

SooChic - Val Gardena _29
SooChic - Val Gardena _29

SooChic - Val Gardena _01
SooChic - Val Gardena _01

1/29

RESTAURANT

Soo chic,

SELVA DI VAL GARDENA

12   /   2014

Progettazione e divisone degli spazi di un ristorante su due livelli sulle Dolomiti, a Selva di Val Gardena. Il cantiere è durato in totale 2 mesi per cambiare completamente l'immagine a questo ristorante a conduzione familiare. La sala superiore è dedicata alla sala ristorante, una ristrutturazione in stile nordico dove legno, cemento e tocchi di colore pastello vengono inseriti nell'arredamento per dare quel tocco caldo e moderno. Abbiamo utilizzato legni di recupero dell'azienda Wonderwall per le pareti e per gli inserti nel banco bar. Al piano di sotto troviamo invece un'accogliente Cigar Room pensata per chi desidera degustare ottimi liquori davanti ad un caminetto post cena o semplicemente rifocillarsi dopo una giornata di sci. Tutto è stato pensato e studiato per accogliere un target di clientela sofisticato ma allo stesso tempo senza rendere l'ambiente troppo formale.