OFFICE

STUDIO FZ,

CARNATE

09   /   2019

Il centro di osteopatia del Dott. Zucchi si sviluppa su una superficie di circa 120 mq, e comprende una sala d’attesa, 3 uffici, un bagno per il pubblico e spogliatoio e bagno dipendenti. Il progetto ha dovuto tener conto non solo dell’aspetto estetico ma anche di quello funzionale. Una dettagliata scelta di tutte le soluzioni progettuali ha reso questo ufficio il perfetto punto d’incontro tra comfort e design, un luogo accogliente e ospitale che faccia sentire il paziente come a casa.

I colori neutri sono i veri protagonisti del progetto. Un susseguirsi di eleganti combinazioni cromatiche accompagna il visitatore dalla reception fino alle stanze dedicate alla terapia.

Sul lato destro troviamo la sala d’attesa, separata dall’ingresso e dalle altre sale, in modo da garantire privacy ai pazienti. Sul lato sinistro, invece, un mobile a tutt’altezza. Sono stati scelti colori base chiari
come il bianco in contrasto con il color miele del legno in rovere e alcuni elementi di arredo dai colori rilassanti come il tortora. All’interno del centro trovano grande spazio gli arredi su misura.

Photo Courtesy : FZ SRL

https://www.fzexperiencecare.it/home

GET IN TOUCH:

Tel: +39 339 6791591

Email: studio@zay.it

Via Giacomo Boni, 28

Milano, 20144

© 2023 by L&T architects. Proudly created with Wix.com

CONTACT US:

  • homify
  • Facebook Icona sociale
  • Instagram Icona sociale